Avis de nos clients

4.7 /5 - Basé sur 367 Avis Client
Domitille Avatar
Domitille
09/05/2024

Very good 😀 - Très bon accueil avec un grand plaisir à partager les richesses bretonnes 😞 - None

Pecorara Avatar
Pecorara
29/04/2024

Vacanze stupenda Ospiti gentili accoglienti e molto disponibili Un giardino curato La pulizia e i servizi super Colazione tutti i giorni diversa e abbondante
Bruno e Adriana

Pecorara Avatar
Pecorara
28/04/2024

Lo consiglio vivamente a chiunque passi per Quimper 😀 - Ospiti gentili accoglienti e molto disponibili Un giardino curato La pulizia e i servizi super Colazione tutti i giorni diversa e abbondante 😞 - None

Severine Avatar
Severine
26/04/2024

Superbe séjour 😀 - L'accueil des propriétaires, la table d'hôtes (nous avons passé une excellente soirée avec les propriétaires et très bien mangé). Le petit déjeuner était copieux et de qualité. La chambre et la salle de bain spacieuses. 😞 - Tout était parfait.

Brotzeit F Avatar
Brotzeit F
23/04/2024

Es fällt schwer diese 5* Bewertung abzugeben, da man dieses Kleinod gar nicht teilen möchte! ||Ein außergewöhnlicher Urlaub liegt leider hinter uns! Wir sind spontan der Sonne entgegengefahren und in der Bretagne gestrandet. Auf halber Strecke haben wir eine kalte Nacht im Auto verbracht, durften dann aber bei Cathy und George unseren Traumurlaub genießen. Zwei absolut liebenswerte Menschen, die uns das Herz für die Bretagne geöffnet haben. Die wunderschöne Landschaft kombiniert mit Cathy und George, haben uns Bretagne süchtig gemacht. ||Wir wurden aufs Herzlichste von den Beiden bewirtet und mit Insider Tipps versorgt. Cathy ihre hausgemachten Bretagne Spezialitäten, gewürzt mit George seinen Ausflugszielen haben unsere Herzen dahinschmelzen lassen. Cathy serviert ein typisches Bretagne Frühstück, welches sie aus eigenen Zutaten kreiert und man somit gestärkt George seine Ausflugstipps antreten kann. Auch ihr sensationell leckeres Dinner durften wir mit George seinen Geschichten genießen. Wir kommen wieder, das versprechen wir!

Brotzeit Fuchsfarm Avatar
Brotzeit Fuchsfarm
23/04/2024

Es fällt schwer diese 5* Bewertung abzugeben, da man dieses Kleinod gar nicht teilen möchte!Ein außergewöhnlicher Urlaub liegt leider hinter uns! Wir sind spontan der Sonne entgegengefahren und in der Bretagne gestrandet. Auf halber Strecke haben wir eine kalte Nacht im Auto verbracht, durften dann aber bei Cathy und George unseren Traumurlaub genießen. Zwei absolut liebenswerte Menschen, die uns das Herz für die Bretagne geöffnet haben. Die wunderschöne Landschaft kombiniert mit Cathy und George, haben uns Bretagne süchtig gemacht.Wir wurden aufs Herzlichste von den Beiden bewirtet und mit Insider Tipps versorgt. Cathy ihre hausgemachten Bretagne Spezialitäten, gewürzt mit George seinen Ausflugszielen haben unsere Herzen dahinschmelzen lassen. Cathy serviert ein typisches Bretagne Frühstück, welches sie aus eigenen Zutaten kreiert und man somit gestärkt George seine Ausflugstipps antreten kann. Auch ihr sensationell leckeres Dinner durften wir mit George seinen Geschichten genießen. Wir kommen wieder, das versprechen wir!

Petra Avatar
Petra
22/04/2024

Es fällt schwer diese 5* Bewertung abzugeben, da man dieses Kleinod gar nicht teilen möchte! Ein außergewöhnlicher Urlau 😀 - Alles perfekt! 😞 - None

Claudia Avatar
Claudia
17/04/2024

Exceptional 😀 - Hier stimmte alles. Sehr nette Gastgeber, die uns tolle Tipps für die Umgebung und Restaurants gegeben haben. Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Parkplatz direkt auf dem Grundstück. Morgens zum Frühstück gab es frisch zubereitete Crêpes. An einem Abend ein leckeres Essen, welches von Cathy frisch gekocht wurde und mit den Gastgebern und anderen Gästen gemeinsam verzehrt wurde. Sehr gerne wieder! 😞 - None

Yves Avatar
Yves
27/02/2024

nuit calme 😀 - le logement était très calme. le petit déjeuner au top avec crêpes et confitures maison. 😞 - Rien

Anne-marie Avatar
Anne-marie
18/02/2024

Superbe accueil en Bretagne 😀 - L’accueil chaleureux, les bons conseils de nos hôtes, le petit déjeuner délicieux et copieux, parking. Le chant des oiseaux au matin ! 😞 - S’il faut trouver un point à améliorer : la taille du lit!

Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu. Nous essayons de tenir compte des avis de nos clients pour améliorer notre accueil, et vous remercions d'y contribuer. Par contre, nos meubles sont des héritages de famille,ce qui donne le charme de notre maison.

Marita Avatar
Marita
04/11/2023

Perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. 😀 - Schönes geräumiges Zimmer, modernes großes Duschbad, sehr ruhig, Parkplätze direkt auf dem Grundstück. Sehr freundlicher hilfsbereiter Gastgeber, sprach gut englich. Frühstück mit anderen Gästen, franzöisch mit Baguettes, Croissants, Kuchen aus der Region, eine gute Auswahl an selbstgemachter Marmelade. Viele Tipps für für die Weiterreise. 😞 - Nichts.

Nous espérons que votre retour c'est bien passé et que l…

Brian Avatar
Brian
02/11/2023

The host is a native Breton, very friendly, and very knowledgeable of the area. 😀 - Quiet, beautiful home and yard. Great breakfast. 😞 - None

Nous espérons que votre retour c'est bien passé et que l…

Marie Avatar
Marie
30/10/2023

Exceptional 😀 - L'accueil très chaleureux de Georges et de Cathy ! Le petit déjeuner qui était top ! Cathy cuisine super bien 😀 . Ce sont 2 passionnés qui nous partagent tous les petits lieux sympas à découvrir ! Merciiii 😀 😞 - None

Nous espérons que votre retour c'est bien passé et que le problème de véhicule n'a pas trop gâché votre séjour chez nous. durant l'hiver, nous allons chercher de nouveaux petits coins à partager en 2024.

jean francois B Avatar
jean francois B
18/10/2023

nous confirmons tous les avis positifs ci dessous ! preuve supplémentaire : le monde entier vient à eux ! italiens, allemands, espagnols, australiens, japonais , et même ..des français !|les hôtes sont aux petits soins avec leurs clients, et fourmillent de conseils pertinents, d'autant qu'ils sont du cru.|le meilleur gite que l'on ait rencontré depuis des années.

Françoise M Avatar
Françoise M
18/09/2023

Accueil très sympathique . Beaucoup de conseils pour les visites et restaurants et pour sortir des endroits trop touristiques.|Petit déjeuner copieux et varié .|Chambre très propre avec salle de bain et toilettes indépendantes.|On vous recommande ce lieu . Pas très loin de Quimper.

Eric Avatar
Eric
16/09/2023

Perfect hospitality ???? - Very warm welcome from the host. Many excellent suggestions to where to have dinner and where to go once on the road.

Ivan Avatar
Ivan
16/09/2023

great place to stay ???? - hosts were extremely pleasant and helpful, breakfast fantastic and the evening meal (optional 3 times/week) was superb. Great to interact with guests of multiple nationalities. ???? - The only difficulty was finding the place - GPS didn't recognise the address. The only other slight negative was the lack of local restaurants - had to go into Quimper to eat and restaurants were booked out.

Katrin Avatar
Katrin
10/09/2023

Exceptional ???? - Sehr liebevoll eingerichtetes Haus, super nette Cathy und George, exzellentes essen, nette Gespräche, fast wie bei Freunden.

Eric Avatar
Eric
09/09/2023

geweldig ???? - Ontbijt was prima,kamers leuk ingericht en schoon, de eigenaren geven uitgebreid informatie over locaties voor stranden,steden dagjes uit enz. De eigenaren,mits genoeg belangstelling, bereiden ook avond eten . ???? - niets

Dominique Avatar
Dominique
26/08/2023

Very good ???? - Les propriétaires sont charmants et donnent beaucoup d'informations sur la région

Vous avez séjourné à l'Ombre des Pommiers ?

Utilisez le formulaire ci-dessous pour nous laisser votre appréciation.

Champs Requis

Comment s'est passé votre séjour ?