Avis de nos clients

4.7 /5 - Basé sur 358 Avis Client
Marita Avatar
Marita
04/11/2023

Perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. 😀 - Schönes geräumiges Zimmer, modernes großes Duschbad, sehr ruhig, Parkplätze direkt auf dem Grundstück. Sehr freundlicher hilfsbereiter Gastgeber, sprach gut englich. Frühstück mit anderen Gästen, franzöisch mit Baguettes, Croissants, Kuchen aus der Region, eine gute Auswahl an selbstgemachter Marmelade. Viele Tipps für für die Weiterreise. 😞 - Nichts.

Nous espérons que votre retour c'est bien passé et que l…

Brian Avatar
Brian
02/11/2023

The host is a native Breton, very friendly, and very knowledgeable of the area. 😀 - Quiet, beautiful home and yard. Great breakfast. 😞 - None

Nous espérons que votre retour c'est bien passé et que l…

Marie Avatar
Marie
30/10/2023

Exceptional 😀 - L'accueil très chaleureux de Georges et de Cathy ! Le petit déjeuner qui était top ! Cathy cuisine super bien 😀 . Ce sont 2 passionnés qui nous partagent tous les petits lieux sympas à découvrir ! Merciiii 😀 😞 - None

Nous espérons que votre retour c'est bien passé et que le problème de véhicule n'a pas trop gâché votre séjour chez nous. durant l'hiver, nous allons chercher de nouveaux petits coins à partager en 2024.

jean francois B Avatar
jean francois B
18/10/2023

nous confirmons tous les avis positifs ci dessous ! preuve supplémentaire : le monde entier vient à eux ! italiens, allemands, espagnols, australiens, japonais , et même ..des français !|les hôtes sont aux petits soins avec leurs clients, et fourmillent de conseils pertinents, d'autant qu'ils sont du cru.|le meilleur gite que l'on ait rencontré depuis des années.

Françoise M Avatar
Françoise M
18/09/2023

Accueil très sympathique . Beaucoup de conseils pour les visites et restaurants et pour sortir des endroits trop touristiques.|Petit déjeuner copieux et varié .|Chambre très propre avec salle de bain et toilettes indépendantes.|On vous recommande ce lieu . Pas très loin de Quimper.

Eric Avatar
Eric
16/09/2023

Perfect hospitality ???? - Very warm welcome from the host. Many excellent suggestions to where to have dinner and where to go once on the road.

Ivan Avatar
Ivan
16/09/2023

great place to stay ???? - hosts were extremely pleasant and helpful, breakfast fantastic and the evening meal (optional 3 times/week) was superb. Great to interact with guests of multiple nationalities. ???? - The only difficulty was finding the place - GPS didn't recognise the address. The only other slight negative was the lack of local restaurants - had to go into Quimper to eat and restaurants were booked out.

Katrin Avatar
Katrin
10/09/2023

Exceptional ???? - Sehr liebevoll eingerichtetes Haus, super nette Cathy und George, exzellentes essen, nette Gespräche, fast wie bei Freunden.

Eric Avatar
Eric
09/09/2023

geweldig ???? - Ontbijt was prima,kamers leuk ingericht en schoon, de eigenaren geven uitgebreid informatie over locaties voor stranden,steden dagjes uit enz. De eigenaren,mits genoeg belangstelling, bereiden ook avond eten . ???? - niets

Dominique Avatar
Dominique
26/08/2023

Very good ???? - Les propriétaires sont charmants et donnent beaucoup d'informations sur la région

Denis Avatar
Denis
25/08/2023

Exceptional ???? - Chambre d'hotes molto carina immersa nel verde della campagna bretone, a pochi minuti da Quimper. Il padrone di casa è gentilissimo e sempre disponibile x ogni consiglio. È anche meglio di una guida turistica, sa talmente tante cose che lo staresti ad ascoltare x ore. Ogni giorno la padrona di casa prepara delle crepes fatte in casa, buonissime. Da mangiare con delle buonissime confetture fatte in casa e del caramello al burro salato dal gusto spaziale. La nostra stanza era carinissima e arredata benissimo, in puro stile francese. La pulizia era impeccabile. Parcheggio comodissimo. Molto consigliato!

Gianpaolo Avatar
Gianpaolo
06/08/2023

Exceptional ???? - Casa deliziosa, padroni di casa molto ospitali e molto gentili. Colazione top con prodotti genuini, locali e di ottima qualità.

Nadine Avatar
Nadine
31/07/2023

Escale typiquement bretonne ???? - Le confort de la chambre, le charme de la maison d'hôte et de son jardin. Mais également l'accueil, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires ???? - Rien puisque tout est parfait

Anne Avatar
Anne
27/07/2023

Un accueil chaleureux ???? - L'accueil, la courtoisie, les attentions, le petit déjeuner, la table d'hôtes

Liagialu Avatar
Liagialu
26/07/2023

Muy acogedor ???? - Totalmente recomendable. Desayuno casero, anfitriones muy atentos y muy serviciales. ???? - Nada.

Francisco Avatar
Francisco
20/07/2023

Aconsejableh ???? - El trato de los dueños y su exceda smsbo

Ivan Avatar
Ivan
06/07/2023

Exceptional ???? - The hosts were so kind and helpful. We had great chats with them. The breakfast was absolutely amazing. The bedroom was comfortable and perfectly clean.

Mary-lise Avatar
Mary-lise
06/07/2023

superbe chambre d'hôtes, avec de très agréables propriétaires ???? - super petit déjeuner, avec des crêpes très copieux. La chambre superbe, lit 140, très bon, mais nous sommes habitués à mini 160. connexion internet au top, conseil sur les restaurant, par les propriétaires excellent

Merci pour ce message. Désolée pour vous que vous n'ayez pas vu dans le descriptif la dimension de la literie. Toute notre décoration étant basée sur la mise en valeur de nos meubles de famille, nous ne disposons pas, à ce jour, de lit extra large.

Nicolas Avatar
Nicolas
30/06/2023

Nous sommes accueillis avec un grand sourire. Merci pour les conseils du footing. Bref, vous pouvez y alller les yeux fermés.

Nicolas Avatar
Nicolas
30/06/2023

Nous sommes accueillis avec un grand sourire. Merci pour les conseils du footing. Bref, vous pouvez y alller les yeux fermés. | Les points forts : Propreté, personnel et service, infrastructures et conditions de l’hébergement et confort de la chambre

Vous avez séjourné à l'Ombre des Pommiers ?

Utilisez le formulaire ci-dessous pour nous laisser votre appréciation.

Champs Requis

Comment s'est passé votre séjour ?