La table d'hôte
Un moment d'échange et de partage
*Les lundi, mercredi et vendredi soir,
En saison et sur réservation 24heures à l’avance.
Vous recevoir à notre table en toute convivialité
Moment propice à l’échange et au partage,
L’essence même de notre maison.
Durant cette soirée, nous serons heureux de vous faire découvir notre région, en fonction de vos centre d’intérêts. Georges se fera un réel plaisir de vous aider à organiser vos balades, et vous conter moultes anecdotes de notre terroir, si riche en patrimoine . Vous nous enrichirez à votre tour de vos horizons et cultures différentes.
Je me ferais un plaisir à mettre à votre service mon expérience de 15 ans en tant que restauratrice. Je vous proposerai une cuisine saine et simple, d’hier et d’aujourd’hui mêlant tradition et modernité. Mon souhait : combler les curieux, satisfaire les gourmands, maintenir en éveil les papilles des gourmets.
Après une belle journée à la découverte de notre territoire, vous dinerez en compagnie d’autres hôtes à notre table. Vous vous régalerez de plats cuisinés à base des produits frais de notre jardin et de nos producteurs locaux avec qui nous avons tissés, depuis longtemps, des liens d’amitié.
* Pour les autres soirs, nous ne vous abandonnons pas. Nous tenons à votre disposition une liste de restaurants que nous connaissons bien.
.
Au Menu...
Une large place est faite à la gastronomie locale. Vous pourrez peut être découvrir la cuisine du blé noir sous toutes ses formes. Appréciez nos poissons et crustacés pêchés sur nos côtes, dégustez ma recette de poulet au cidre, la saucisse de Molène fumée aux algues et ses galettes de pomme de terre maison…
En dessert, dès le printemps, la fraise de Plougastel est à l’honneur. Les tartes aux fruits du jardin et autres «lichouseries» régaleront vos papilles. Et pourquoi pas un petit Lambig pour prolonger agréablement la soirée ?
Tarifs
Le menu du jour, entrée, plat, dessert composé à partir de produits frais et locaux, s’entend de l’apéritif au café, boissons comprises et suivant l’inspiration du «chef».
Pour le dîner, la table d’hôtes est proposée en saison, les lundi, mercredi et vendredi soir. Il est nécessaire de réserver à l’avance (au minimum 24 heures).
Tarif boissons comprises :
– Adulte : 28 €
– Enfant de 3 à 12 ans : 17€