La table d'hôte

Un moment d'échange et de partage

Vous recevoir à notre table avec convivialité : moment propice à l’échange pendant lequel Georges sera heureux, carte à l’appui, de vous aider à organiser vos balades.

Je me fais un plaisir à mettre à votre service mon expérience de 15 ans en tant que restauratrice. Je vous propose une cuisine saine et simple, d’hier et d’aujourd’hui mêlant tradition et modernité. Mon souhait : combler les curieux, satisfaire les gourmands, maintenir en éveil les papilles des gourmets.

Après une belle journée à la découverte de notre territoire, nous dinons ensemble. Vous vous régalerez de plats cuisinés à base des produits frais de notre jardin et de nos producteurs locaux avec qui nous avons tissé, depuis longtemps, des liens d’amitié.

Tablee Chambre Hote

Au Menu...

Une large place est faite à la gastronomie locale. Vous pourrez peut être découvrir la cuisine du blé noir sous toutes ses formes. Appréciez nos poissons et crustacés pêchés sur nos côtes, dégustez ma recette de poulet au cidre, la saucisse de Molène fumée aux algues et ses galettes de pomme de terre maison. 

En dessert, dès le printemps, la fraise de  Plougastel est à l’honneur. Les tartes aux fruits du jardin et autres «lichouseries» régaleront vos papilles. Et pourquoi pas un petit Lambig pour prolonger agréablement la soirée ?

Tarifs

Le menu du jour, composé à partir de produits frais locaux, s’entend de l’apéritif au café, boissons comprises  et suivant l’inspiration du «chef».

Pour le dîner, la table d’hôtes est proposée tous les jours. Il est nécessaire de réserver à l’avance (au minimum 24 heures).

Tarif boisson comprise :

– Adulte : 23 €
– Enfant de 3 à 12 ans : 15€